Елена Степаненко пошутила о любовнице мужа и разводе

942

Елена Степаненко, похоже, совершенно не отчаялась после непростого бракоразводного процесса с мужем, Евгением Петросяном. Поклонники считают, что артистка расцвела после развода с Евгением Вагановичем, а та в свою очередь красноречиво подтверждает эти догадки.

Мало того, что Степаненко феноменально похудела и сменила свой стиль, так она ещё и умудряется шутить на тему развода. Юмористка накануне представила свой новый номер, посвящённый разведенным женщинам. В рамках этого номера Степаненко высмеяла и тему развода, и, собственно, всех женщин, страдающих после непростого расставания.

 

Так, артистка рассказала зрителям юмористическую историю о том, как ее героиня застукала своего мужа с любовницей. Естественно, всё это было описано в сатирическом стиле, но зрители явно заметили в сюжете этой сценки основу из реальных событий.

«Банальная история. Пришла домой, а муж с любовницей и глаза у обоих такие хитрющие. Зашла на кухню... Точно! Весь компот выпили», - произнесла Степаненко со сцены.

Теперь артистка демонстрирует гордость и уверенность, когда рассуждает на тему развода. По ее мнению, после развода женщина имеет все шансы задышать полной грудью и зажить на широкую ногу в лучшем смысле этого выражения.

«Женщина не спирт! Разведённая слабее не становится», - добавляет артистка.

Ранее Елена Степаненко раскрыла секрет похудения на 40 кг.

Новости по теме: Елена Степаненко
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ