Владимир Кузьмин стал кришнаитом

939

Владимир Кузьмин редко дает интервью журналистам. Одного его жизнь, судя по всему, бурлит самыми яркими красками. Мало того, что он остается активным артистом, так Кузьмин еще и ведет насыщенную личную жизнь. Недавно певец бросил свою молодую любовницу и вернулся к бывшей жене, и сейчас, судя по всему, абсолютно счастлив в браке с бывшей супругой вновь.

Тем временем дочь Владимира Кузьмина Соня пришла в студию передачи «Звёзды сошлись» на федеральном канале НТВ. Наследница знаменитого артиста рассказала, что сейчас её отец действительно счастлив. И одной из причин того, что артист кардинально поменял свой образ жизни и своё отношение к жизни стало новое увлечение Кузьмина - он стал кришнаитом. Соня не сомневается, что это определённо пошло на пользу её отцу.

Лучшим доказательством этого стал внешний вид и активность Кузьмина. По словам Сони, сейчас отец как никогда бодр, активен, он умеет радоваться и получать удовольствие от жизни. При этом Соня добавляет: все мантры отец заменяют музыкой, которой увлечен по-прежнему страстно, даже спустя много десятилетий после того, как впервые ею увлёкся. Сейчас артист не ест мясо и не употребляет алкоголь.

«Все сейчас в семье папы на удивление хорошо. В его привычках все давно на самом деле поменялось. Он сейчас бодрый и жизнерадостный. Он стал кришнаитом. При этом превратился в очень дисциплинированного человека. У папы, надо признать, все мантры заменяет музыка. Он играет на гитаре и на скрипке. Это и есть его главная медитация», - рассказала Соня.

Ранее, напомним, Владимир Кузьмин обвенчался с бывшей женой.

Новости по теме: Владимир Кузьмин
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ