Георгий Мартиросян рассказал об отношениях с детьми

403

Известный актер Георгий Мартиросян стал участником одного из последних выпусков ток-шоу «Звезды сошлись» и рассказал много интересных вещей, которые не устает обсуждать так называемая «желтая пресса».

Проблема в том, что его вторая бывшая супруга предъявляет ему претензии по поводу того, что он якобы не должным образом заботился о своем ребенке – сыну по имени Филипп. Сам же Мартиросян такие обвинения отвергает целиком и полностью, утверждая, что о ребенке он заботился даже лучше, чем о сыне, рожденном в первом браке.

Экс-супруга актера склонна считать, что тот просто недолюбливал ребенка, и постоянно на этом акцентирует внимание и журналистов, и широкой публики.

«Я относился к ее сыну лучше, чем к своему. И я видел отношения и с женской стороны, и мужской. Мой первый брак был очень давно, еще в 1968 году. Я сына забрал к себе. Он рос со мной», - ответил актер.

Кроме того, как стало известно, отношения у актера также далеко не самым лучшим образом обстоят и с дочерью Татьяны Васильевой – Лизой. По крайней мере, так утверждает, что у них с отцом не все гладко, хотя актер все эти доводы опровергает и считает их беспочвенными, поскольку на данный момент очень сильно увлечен воспитанием внука, который буквально недавно получил травму ноги на тренировке.

«С Лизой общался три часа назад. Все прекрасно. Я очень привязан к своему внуку. Он не так давно на тренировке получил вывих ноги. Купил ему специальный жесткий носок, который удерживает ногу с двух сторон. Я присутствую в его жизни. Вот куртку купил ему на весну», — сказал актер.

Кстати сказать, дочь актера уверена в том, что не уделяет ей внимания только потому, что сейчас уж слишком увлекся своей новой молодой женой.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ