Блогер София Броян сбросила почти 100 килограммов

517

23-летняя девушка из города Тюмень София Броян является популярным блогером. На её страницу в «Инстаграм» подписаны около 2 млн человек, и девушка, нужно сказать, стабильно обеспечивает их удивительным контентом. София поставила перед собой цель быстро похудеть, а процесс похудения продолжался на глазах у её многочисленных фолловеров. В конечном итоге Софии не просто удалось достичь цели – ей удалось сделать это крайне эффектно.

Ранее вес у девушки был запредельно высоким, из-за чего она испытывала дискомфорт в обыденной жизни и стала чаще жаловаться на проблемы со здоровьем. София поняла, что больше не в силах изнуряться над своим организмом и начала процесс похудения с перехода на правильное питание. Она отказалась от фастфуда, но зато стала есть больше свежих овощей и пить больше чистой воды.

View this post on Instagram

• Разница между фото год ?? Слева птичка уже -55 с максимального веса и я реально думала ,что я прям ? ( справа уже -95 с максимального веса) Я тогда ещё думала, что цель очень близка , и осталось чуток ? Думала, но понятия не имела ,что через год , будет фото справа? И это бешеная мотивация ,ведь через год будет рядом ещё фото , да на нем уже не будет минус больших цифр , но на нем будет другое тело , это я вам обещать делаю? А раз на фото другая Софа, то и беговая теперь тоже другая ?? Новее, мощнее, красивее ? С моего старта , я не занималась спортом , была только ходьба по дорожке , т.к. все началось с больших проблем со спиной , и меня спасала лишь она ?‍♀️ Долго выбирая беговую , остановилась именно на @yamaguchi.ru и не пожалела! ? В каждом доме у нас есть их продукция✅ Ту дорожку я оставила малым в Тюмени , родителям в Ишим отправила все массажеры и кресла , а себе в Москву заказала все новое ??? В общем,что долго рассказывать , просто перейдите и посмотрите сколько там у них всего крутого @yamaguchi.ru , а по промокоду SOFABRO получите скидку ?? #софабро #софабро_силажизни

A post shared by СОФИЯ БРОЯН (@sofiyabroyan) on

Спортом София практически не занималась как таковым, однако занималась спортивной ходьбой. В результате – блогер за несколько месяцев сбросила несколько десятков килограммов, а за календарный год потеряла почти 100 кг. Сейчас София стала совершенно другим человеком – в её лице буквально-таки не узнать её образца прошлых лет, которую еще отлично помнят её подписчики.

Новости по теме: София Броян
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ