Дочь Пелагеи показала знание английских слов

0 комментарии908

Известной певице, выступающей под именем Пелагея, даже после развода со своим звездным мужем Иваном Телегиным скучать не приходится, ведь на ее плечах сейчас лежит забота о трехлетней дочери – Таисии. Дома ее, правда, все называют не иначе, как Тася.

Зато малышка отлично развивается и уже даже знает несколько слов из английского языка/, что она и попыталась на днях продемонстрировать счастливой маме, которая, в свою очередь, не преминула поделиться услышанным в социальных сетях, сняв короткий видеоролик с участием Таси и разместив его на своей персональной странице в социальной сети Instagram.

В мини-клипе можно заметить, что девчушка дает маме советы по поводу приготовления компота и попутно демонстрируя знание некоторых английских слов. По крайней мере, в ролике четко видно, что совсем еще юная девочка уверенно заявляет маме, что птица на английском языке называется словом bird.

Попутно малышка заметила, что знает «все английские языки», а также продемонстрировала довольно интересную склонность к вокалу, спев одну из композиций легендарной группы «Любэ».

«Bird… Я знаю все английские языки!!» — с гордостью подметила кроха.

Впрочем, что касается обучения, пока кроха проходит его исключительно под руководством мамы, изучая картинки и геометрические предметы по специальным книжкам.

Новости по теме: Пелагея
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ