Мария Куликова и Денис Матросов не дружат семьями

1 308

Денис Матросов и Мария Куликова расстались уже достаточно давно, однако кое-что связывающее их всё ещё осталось. Актеры воспитывают общего сына Ивана, который живёт со своей матерью, но при этом беспрепятственно видится со своим папой.

Некоторыми подробностями отношений с сыном и его матерью Денис Матросов поделился в последнем выпуске передачи «Звёзды сошлись» на телеканале НТВ. Актёр рассказал, что поначалу они с Марией не горели желанием общаться после развода, в первую очередь это нежелание исходило именно от Куликовой.

В конечном итоге им удалось перешагнуть через свои принципы и наладить нормальные отношения. Более того, Матросов рассказал, что Куликова переехала в дом, расположенный фактически по соседству с его домом. Это было сделано ради благополучия их общего сына, чтобы мальчик беспрепятственно мог видеться с отцом.

Правда, как таковых приятельских отношений между семьями Матросова и Куликовой в настоящее время нет. Денис прямым текстом заявил: они не дружат семьями, однако смогли наладить определенную коммуникацию друг с другом.

«Мы не дружим семьями. Такого нет! Но между нами существует уважение и ценность отношений, а также понимание того, как важны дети», - сказал актер.
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ