Джиган снял Оксану Самойлову во время интимной процедуры

674

Джиган и Оксана Самойлова продолжают наслаждаться радостями родительства. Ещё перед четвертыми родами Оксаны, за несколько недель до прибавления семья переехала в Соединенные Штаты, город Майами, который они выбрали как оптимальный для родов и жизни в первое время после родов.

Оксана и Джиган снимают в Майами роскошную виллу на побережье Атлантического океана. Оксана пока абсолютно не жалуется на условия, даже наоборот - утверждает, что лучше варианта и придумать было невозможно.

А накануне Джиган сделал своим поклонникам небольшой сюрприз, опубликовав видео, в котором показал свой временный американский дом, а также то ли случайно, то ли специально выставил свою супругу в достаточно интимном моменте. Во время съемки видео в своем роскошном особняке, Джиган запечатлел на камеру, как его жена кормит грудью их новорожденного сына. Подписчики более-менее могли рассмотреть этот момент во всех подробностях, и многие сразу же обратили на это внимание.

Впрочем, фанаты не прошли и мимо главного, на чём акцентировал внимание музыкант - роскошном особняке. Дом действительно оказался большим, просторными, в нём оказалось всё, что только нужно большой семье для комфортной жизни.

Ранее Оксана Самойлова показала их с мужем эмоции, когда они узнали о сыне.

Новости по теме: Джиган, Оксана Самойлова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ