У Софии Ротару отреагировали на слухи о силиконовой маске на лице

1 733

София Ротару уже не первый год будоражит умы своих поклонников и недоброжелателей. София Михайловна, преодолев отметку в 70 лет, с каждым годом, кажется, становится только моложе.

Скептики сомневаются, что Ротару способна сохранять настолько молодой внешний вид естественным путем. Мало кто сомневается, что София Михайловна посещает пластических хирургов, косметологов, а также имеет профессиональную команду гримеров.

Недавно репортеры телеканала НТВ взяли комментарии у некоего эксперта по пластическому гриму, и специалист, проанализировав фотографии Софии Ротару, пришел к выводу: София Михайловна использует так называемую силиконовую маску на лице. По словам эксперта, на некоторых изображениях можно даже разглядеть границы, где эта маска немного отходит от кожи.

Слухи об этом прокомментировал концертный директор Софии Ротару Сергей Лавров. Представитель артистки заверил, что все эти предположения так и остаются неподтвержденными предположениями. По его словам, они уже не впервые сталкиваются с подобного рода разговорами и привыкли не обращать на них внимание.

«Про маску мы слышим уже давно, и это абсолютный бред», - цитирует Лаврова «КП».
Новости по теме: София Ротару
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ