Мария Кожевникова ответила на вопрос об изменах мужа

0 комментарии622

Актриса Мария Кожевникова пришла на передачу «Звёзды сошлись» телеканала НТВ, чтобы принять участие в дискуссии на тему отношений между мужчинами и женщинами. Собравшиеся знаменитости обсудили несколько вопросов, в частности, период, необходимый для перехода от отношений без обязательств к официальному браку, а также тему неверности.

Мария не постеснялась ответить на личные вопросы по поводу неверности в её семье. Марии задали прямой вопрос: изменял ли её супруг или, по крайней мере, есть ли у неё подозрение, что это действительно происходило?

Кожевникова заверила: она всецело доверяет своему супругу и ни разу не подозревала и даже имела оснований подозревать его в изменах. В то же время актриса дает понять, что глубоко никогда не копала, поскольку считает своего мужа честным и порядочным человеком.

Актриса добавила: не знает, какой бы была её реакция, если бы она выявила факт измены мужа. Но при этом дала понять, что семья для неё значит очень многое, значит, были бы все шансы, что она простила бы ему ради сохранения семьи.

Мария Кожевникова, напомним, ранее отказалась ехать в Европу, испугавшись коронавируса.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ