"Легкая и хрупкая": Лариса Тимиряева расхвалила образ Пугачевой на концерте Вайкуле

3 372

Алла Пугачёва в последние годы стала охотнее появляться на публичных мероприятиях и концертах своих друзей. Например, вчера, 1 марта, долгожданный концерт в Москве состоялся у Лайма Вайкуле. Первый за последние 5 лет концерт Вайкуле в российской столице не могла пропустить её подруга и коллега Алла Пугачёва, появившаяся в VIP-ложе Кремлевского дворца, а также вышедшая на сцену к Лайме Вайкуле в сопровождении своего мужа Максима Галкина.

Уже буквально с порога московского Кремлевского дворца репортёры заметили, что Алла Борисовна появилась на мероприятии при полном параде. Пугачёва выбрала для концерта своей подруги стильный серебристый костюм-двойку, поверх которого накинула оверсайз-плащ. Естественно, на сцену она выходила уже без верхней одежды, зато образ дополнила её фирменная небрежная прическа и чёткий, насыщенный макияж.

Авторитетный стилисты и имиджмейкер Лариса Тимиряева на просьбу журналистов «Телепрограммы» проанализировала последний образ Аллы Борисовны. Специалист отметила, что Пугачёва действительно не прогадала с выбором образа. По словам эксперта, в таком стиле Алла Борисовна выглядела лёгкой и хрупкой, а сам образ казался воздушным. Несомненно, это свидетельствует о хорошо проделанной работе на этапе подготовки.

«Нежный, воздушный образ в модном цвете расправленного серебра, который очень выгодно подсвечивает лицо. Грамотно выровнена линия плеча. Алла Борисовна выглядит легкой и хрупкой. Воздушность поддержана прической. Все лаконично, ничего лишнего. Также брючный костюм в монохроме в сочетании с высоким хвостом визуально вытянули образ», - сказала Тимиряева.
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ