Мария Голубкина показала повзрослевшего и изменившегося сына от Николая Фоменко

0 комментарии1 673

Мария Голубкина и Николай Фоменко давно расстались, однако продолжают вместе воспитывать двоих общих детей, сына Ивана и дочь Анастасию. Они развелись еще в 2008 году, а до этого состояли в браке в течение целых 13 лет. Соответственно, с момента развода, прошло уже много лет, и дети Голубкиной и Фоменко успели повзрослеть и заметно измениться.

Накануне Мария Голубкина сделала своим поклонникам редкий подарок, опубликовав фотографию повзрослевшего сына. Мальчику уже 16 лет, и ребёнок популярных актеров действительно очень изменился за то время, пока поклонники не имели возможности за ним наблюдать. Видно, что Иван не просто вырос, но и стал более серьезным и солидным молодым человеком. Он носит в меру длинные пышные локоны и стильные очки с прозрачными линзами. На опубликованных Марией Голубкиной фотографиях её наследник запечатлён в стильной белой рубашке.

Мария Голубкина не стала сопровождать фотографии какой-либо подписью, уточнив только, что на снимке запечатлен её сын Иван. А вот поклонники принялись бурно обсуждать внешность молодого человека. Они единогласно пришли к выводу, что сын Голубкина и Фоменко вырос настоящим красавцем, интеллигентным и привлекательным молодым человеком.

Ранее Мария Голубкина удивила поклонников лицом в морщинах.

Новости по теме: Мария Голубкина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ