Импланты Леры Кудрявцевой могли вызвать рак груди

0 комментарии404

В конце прошлого года телеведущая Лера Кудрявцева пережила серьезные неприятности она сообщила, что один из имплантов, которые ей поставили в грудь еще 15 лет назад, буквально порвался. Ей пришлось провести экстренную операцию, и эта операция оказалась весьма агрессивной.

К счастью, Лера благополучно пережила хирургическое вмешательство. А после успешного удаления некачественных имплантов Кудрявцева зарекалась больше никогда не делать подобных операций. Сейчас Лера гордится своей пусть и небольшой, но естественной и здоровой грудью.

Лера жаловалась, что производители имплантов 15 лет назад давали пожизненную гарантию на свой продукт. Она и подумать не могла, чем всё это может закончиться.

Эксперт в области пластической хирургии и онкологии Рано Азимова объяснила, что были и другие риски, связанные с этими имплантами. Специалист констатировала, что импланты, которые вставили Лере Кудрявцевой, уже год как официально запрещены во всём мире. Дело в том, что они могут вызвать рак молочной железы. Пусть вероятность этого крайне невелика, тем не менее она всё-таки есть, констатирует эксперт.

«Самое интересное, что они уже почти год запрещены. Сперва их запретили в США, далее в Европе, и Россия стала последней, кто отказался от их использования», - цитирует Рано Азимову «7дней».

Ранее Лера Кудрявцева рассекретила свои пластические операции.

Новости по теме: Лера Кудрявцева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ