Смерть мужа Екатерины Диденко резко увеличила ее популярность

0 комментарии467

Трагедия в семье инста-блогера Екатерины Диденко, произошедшая несколько дней назад, подняла на уши всю страну. Екатерина праздновала свой день рождения с мужем и друзьями, и во время праздничных мероприятий в бане произошел несчастный случай, унесший жизнь супруга Екатерины.

После смерти мужчины Екатерина оказалась в непростой ситуации: с одной стороны она пережила большое горе, а с другой продолжила ввести медийную деятельность. Мало того, что многие обвиняют её в смерти супруга, так ей ещё и приходится отбиваться от нападок по поводу того, что она продолжает вести социальные сети и даже снялась в передаче «Пусть говорят» Первого канала.

View this post on Instagram

Однажды я чуть не умерла... Насте был годик. Мы сидели за столом, ели. Я параллельно разговаривала с Валей по телефону. Откусила я значит, варёное яйцо, что то говоря в трубку.... И оно застряло у меня в Горле. Я ничего сказать не могу. Начала кашлять. Я не знаю что делать. В голове 2 мысли: ✅кашлять ✅постараться проглотить или съесть ещё что нибудь, чтоб протолкнуть тот кусок яйца. Минуту пытаюсь откашлять- ничего не выходит. Настя сидит в кресле и при виде этого начинает плакать. . ?‍♀️У меня в голове мысли: открыть дверь, и случись что со мной- чтоб Настю кто то заметил, и пока Папа ехал с работы, что она была с кем то, кто проходил мимо из соседей. Далее- постучаться соседям- в одной семье врачи- но не факт что они дома, возможно спасут меня. В скорую звонить или мужу писать, чтоб скорую вызвал- даже мысли не было. Пока я бегу до двери- кашляю... и этот кусок яйца удаётся вытолкнуть из горла. . ❌Я не дышала полторы минуты. Я думала, что это последние минуты в моей жизни. Их я не забуду никогда. Когда у меня появилась возможность- я сходила на курсы первой помощи, чтоб, если вдруг похожая ситуация произошла с кем то в моем окружении- чтоб я смогла оказать помощь. . ⛔️И если бы первую помощь умели оказывать люди- БЕЗ МЕДИЦИНСКОГО ОБРАЗОВАНИЯ- снизилось бы количество смертей от несчастных случаев. . ⚠️Если бы кто то на вечеринке, где люди ели пироженки на скорость, кто то знал, как оказать первую помощь- та девушка была бы жива (видео в сториз) И не пишите про ее проблемы с сердцем- она запихала в рот пироженки и поперхнулась ими. . ❌Если бы информацию, как спасти в таких случаях- показывали бы по ТВ- количество жертв снизилось бы в разы! Но им лишь бы показать?‍♀️ И сделать сенсацию. . ?Потому, как можно было бы спасти ту девушку- показала на Вале я в сториз. ‼️Эти знания- возможно помогут спасти чью то жизнь! . ?Предмет ПЕРВАЯ ДОВРАЧЕБНАЯ ПОМОЩЬ- у нас был в фарме. Вы знаете, все забывается и такие знания нужно регулярно обновлять. Я рада, что в декабре побывала на курсах, где смогла потренироваться на манекенах, и вспомнить что и как делать....

A post shared by Я Катя, аптечный РЕВИЗОРРО (@didenko.katerina) on

Хейтеры Екатерины Диденко считают: женщина просто пользуется моментом и пытается сделать себе черный пиар. Так ли это на самом деле, утверждать однозначно нельзя, тем не менее факт остается фактом: популярность Екатерины, у которой и до трагедии была весьма внушительная аудитория читателей, после смерти мужа резко увеличилась. Только количество её подписчиков в instagram увеличилась на 500 тысяч фолловеров, и теперь у неё полтора миллиона подписчиков.

Ранее Юлия Савичева прокомментировала трагедию в семье блогера Екатерины Диденко.

Новости по теме: Екатерина Диденко
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ