Екатерина Диденко ответила на обвинения в хайпе на смерти мужа

0 комментарии434

Блогер Екатерина Диденко, несколько дней назад потерявшая мужа при трагических обстоятельствах в несчастном случае, на вечеринке в честь дня рождения, согласилась принять участие в записи передачи Андрея Малахова «Прямой эфир». Екатерина оправдывалась после массы критики в свой адрес.

После трагической смерти мужа Екатерины женщину начали обвинять в том, что она пиарится на этой трагедии. Красноречивым доказательством того, что популярность блогера действительно увеличилась, стало количество её подписчиков на страничке в instagram. Всего за несколько дней количество её подписчиков выросло примерно на 50%, и сейчас составляет полтора миллиона человек.

На съемках передачи «Прямой эфир» Екатерина заявила, что в момент, когда всё произошло, у неё была паника, и она не отдавала отчет своим действиям. Так, она пыталась вызвать скорую помощь, однако в панике не смогла объясниться с оператором, что задержало приезд скорой. При этом Екатерина не считает, что виновата непосредственно в трагедии. По её словам, люди, которые сейчас бросаются смелыми обвинениями, не знакомы со всеми материалами дела, поэтому не имеют права делать какие-либо выводы.

«Когда Слава вынырнул из бассейна, мы думали, что он прикалывается. Увидели, что у него лицо синего цвета, глаза выпученные и поняли, что не прикалывается, и начали вызывать МЧС. У меня была паника тридцатисекундная, я не могла сказать адрес, куда нужно выезжать. В этот момент начали вытаскивать ребят. Я просила, где Валя. И Валя уже был в воде», - заявила блогер.
Новости по теме: Екатерина Диденко
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ