Алекс Смерфит стыдился ходить с Викторией Боней в рестораны

3 240

Модель и блогер Виктория Боня поделилась довольно неожиданными фактами о своей персоне. Она призналась: когда ещё состояла в отношениях с отцом своей дочери Алексом Смерфитом, тот буквально стеснялся ходить с ней в кафе и рестораны.

Всё дело в том, что Виктория любит подкармливать животных и птиц, причём делает это всегда при возможности, независимо от места и обстоятельств. Так, Виктория подкармливала птиц, даже когда они с Алексом ходили на свидания в рестораны. Мужчину эта привычка Виктории раздражала, они неоднократно с ней ссорились из-за этого, тем не менее переубедить Викторию Алексу так и не удалось.

View this post on Instagram

Я просто обожаю кормить птичек, где бы то ни было)) Наверное, это идёт из детства, моя бабушка часто меня звала во двор, чтобы покормить муравьёв. Я, кстати, до сих пор их кормлю, хаха:)) Кто-нибудь из вас кормит муравьев?? ? ⠀ Помню, как мы ругались с Алексом из-за того, что я всегда кормила птиц за ужином или обедом, а он говорил – мне с тобой стыдно сидеть в ресторане, когда ты кормишь птиц. ⠀ Я говорю: «Почему тебе должно быть стыдно? Интересно! Птички тоже хотят кушать. А представь, если бы ты был голодной птицей, прилетел к чьему-столу, а там бы сидели какие-то люди и тебя бы никто не покормил» ? ⠀ Я всегда сразу представляю себя на их месте. Вдруг я буду когда-нибудь птичкой, и найдётся какая-то Виктория, которая меня покормит, и у меня будет хорошее настроение ))) ⠀ A вы кормите птиц? Или проходите мимо?

A post shared by Victoria Bonya (@victoriabonya) on

Вика объяснила, мол, животные и птицы тоже хотят есть и рассчитывают на помощь человека, поэтому она не видит ничего плохого в своей привычке. Своими принципами ради того, чтобы Алексу было с ней комфортно, Виктория так и не пожертвовала.

«Помню, как мы ругались с Алексом из-за того, что я всегда кормила птиц за ужином или обедом, а он говорил – мне с тобой стыдно сидеть в ресторане, когда ты кормишь птиц», - поделилась Вика в своем микроблоге.

Вика очень трепетно относится к животным и в других ситуациях. По возможности она всегда старается помогать нуждающимся животным, будь то какие-то публичные проекты или обыденные ситуации.

Ранее Виктория Боня призналась в любви своему новому избраннику.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ