Татьяна Тарасова поддержала решение Аделины Сотниковой, которая объявила об уходе из спорта

474

Олимпийская чемпионка Аделина Сотникова объявила о своем решении уйти из большого спорта и завершить карьеру. Данное решение удивило многих поклонников Сотниковой, однако его поддержала заслуженный тренер – 73-летняя Татьяна Тарасова.

О своем решении спортсменка сообщила в эфире программы «Судьба человека» на канале «Россия 1». При этом она отметила, что она будет участвовать в различных проектах, а потому у поклонников нет повода для расстройств. Единственное, от чего Сотникова точно откажется – это соревновательные шоу.

В комментариях под постом Аделины в Инстаграм Татьяна Тарасова заявила, что та прошла долгий и красивый путь, добившись высоких результатов, о которых мечтает каждый спортсмен. Также она пожелала Сотниковой удачи во всех начинаниях и гарантировала ей свою поддержку.

«Дорогая моя Аделинка! Пишу этот пост на катке, где ты тренировалась… Ты прошла большой и красивый путь, достигнув самого высокого и заветного титула для любого спортсмена. Хочу, чтобы твоя дальнейшая жизнь была такой же красивой, яркой, прекрасной, счастливой. Будь здорова!» — отметила Тарасова.

Примечательно, что Сотникова – не единственная спортсменка, заявившая о временной приостановке карьеры. О таком решении заявила и подопечная Алина Загитова, которая после ухода из большого спорта приняла предложение Татьяны Навки и участвовала в ее ледовых шоу вместе с Петром Чернышевым.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ