Чулпан Хаматова получила диплом спустя 23 года после окончания университета

456

Чулпан Хаматова в своем микроблоге поделилась с подписчиками радостной новостью – она получила диплом спустя 23 года после окончания Российского института театрального искусства. На фотографии Чулпан стоит рядом со своим бывшим супругом – актером Иваном Волковым, который также получил диплом об окончании ВУЗа.

"Спустя 23 года все-таки получили дипломы!", - подписала снимок Хаматова.

Поклонники Хаматовой засыпали ее вопросами, касающимися того, почему она так долго не могла забрать диплом, однако артистка предпочла промолчать. Более разговорчивым оказался ее бывший муж, который опубликовал аналогичное фото в своем аккаунте Instagram. Волков отшучивался, отвечая на комментарии пользователей и заявил, что теперь ему, как дипломированному артисту будет легче найти работу.

Напомним, что брак Хаматовой и Волкова продлился недолго. Несмотря на рождение общей дочери Арины, они развелись, когда ей исполнилось всего несколько месяцев.

Сообщалось, что причиной для развода послужила интрижка Хаматовой с танцором Алексеем Дубининым, выступающим в составе театра Станиславского. В то е время данная информация так и не получила официального подтверждения.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ