В Москве устроили флэшмоб для поддержки Аллы Пугачевой

0 комментарии475

Участники движения «АллаМания» - поклонники Аллы Борисовны Пугачевой, устроили оригинальный флэшмоб на улицах Москвы, таким образом, поздравив Примадонну с выдуманным ею праздником – Днем желтых цветов. Напомним, что данный праздник придумала Пугачева лично, отмечая его в первое воскресенье марта.

Поклонников певицы поддержал ее супруг – 43-летний шоумен Максим Галкин. Видео с поздравлением от поклонников, которые специально приехали к их замку в поселке Грязь, он выложил в своем микроблоге. На ролике видно, что поздравить Аллу Борисовну приехало более десяти преданных поклонников, которые исполнили для нее «Гимн великой певице», написанный Ларисой Горбуновой специально для Пугачевой.

Стоит отметить, что в этом году Примадонна оригинально отметила выдуманный ею праздник, посетив вместе с мужем концерт Лаймы Вайкуле. До этого Алла Борисовна отмечала его в кругу родственников и близких друзей, которых приглашала либо в ресторан, либо к себе домой.

После того, как поклонники поздравили Пугачеву возле ее дома, они устроили флэшмоб в Москве и раздали больше сотни желтых тюльпанов случайным прохожим на площади Революции и улице Горького.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ