Екатерина Климова трогательно поздравила дочь с совершеннолетием

467

Актриса Екатерина Климова трогательно поздравила свою старшую дочь Елизавету с 18-летием. По ее словам, она очень гордится своей наследницей и считает, что ее душа является намного красивее, чем лицо.

В своем микроблоге актриса пожелала дочери всегда оставаться такой же доброй и нежной, в то же время отметив, что вскоре у нее появятся шипы, которые будут сильными, как материнская любовь. Свое поздравление Климова добавила оригинальным портретом наследницы, на котором Елизавета нарисована с красивым цветком в руках.

«Елизавете сегодня исполнилось 18 лет. От всей души поздравляю нашу огромную семью с этим событием! Мы вырастили этот цветок! Спасибо! Судьба, да будет к тебе благосклонна. Все видят твою внешнюю красоту, но душа твоя ещё прекрасней. Когда-нибудь у тебя появятся шипы, самые нежные и изящные, но сильные, как моя любовь. Цвети!»

Напомним, что Елизавета родилась, когда Екатерина Климова состояла в браке с Ильей Хорошиловым. Несмотря на то, что она развелась с ним 15 лет назад, он полноценно выполняет свои отцовские обязанности и часто видится с дочерью, сопровождая ее на важных мероприятиях.

Сама Климова поддерживает хорошие отношения с бывшим мужем и даже тесно общается с его нынешней супругой Еленой Бирюковой. Напомним, что недавно артистка развелась со своим третьим супругом – актером Гелой Месхи, в браке с которым родилась ее младшая дочь Белла. Поклонники Месхи не раз отмечали, что после развода он заметно похудел и осунулся.

Новости по теме: Екатерина Климова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ