Максим Матвеев вместе с семьей переехал в Санкт-Петербург

0 комментарии938

Муж Елизаветы Боярской – актер Максим Матвеев, поделился с журналистами издания «Ок!» тем, что решил переехать в Санкт-Петербург и перевез туда свою семью – жену и двоих сыновей Андрея и Григория. По словам артиста, он очень любит Москву, однако в столице очень сложно успевать работать и заниматься домашними делами.

К примеру, чтобы отвезти старшего сына на дополнительные занятия, нужно потратить много времени и простоять в автомобильных «пробках». Матвеев уверен, что в Северной столице ему удастся решить эти проблемы, и он сможет больше времени проводить с членами своей семьи. Тем более, что он уже присмотрел место, где будут проводить время его дети после школы – это Аничковый дворец, расположенный неподалеку от дома.

Также 37-летний актер поделился с поклонниками своими размышлениями на тему воспитания детей. По его убеждению, воспитание первенца всегда отличается от того, как родители относятся ко второму и последующим детям. Это не потому, что они любят больше младших детей, а потому, что набираются ценного опыта.

«Во втором случае ты более расслабленный», — заявил артист.

Напомним, что в браке с Елизаветой Боярской у актера родилось двое сыновей. Супруги воспитывают 8-летнего сына Андрея и 2-летнего Гришу.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ