Первый Канал официально сообщил, кто представит РФ на «Евровидении-2020»

726

До международного конкурса «Евровидение-2020» осталось совсем немного времени, и Первый канал наконец-то принял официальное решение, кто будет представлять РФ в Роттердаме. Как объявили в ходе эфира программы «Время», честь выпала эпатажной рейв-группа Little Big из Санкт-Петербурга.

Стоит отметить, что такой выбор немного нехарактерен для России, которая предпочитает отправлять на конкурс поп-исполнителей, в отличие от Финляндии и Швейцарии, часто выдвигающих кандидатуры артистов нестандартного формата.

Что касается Little Big, то эта группа исполняет композиции, в которых смешаны поп-музыка, панк и рейв. Самый известный трек Little Big это – Skibidi, набравший за первую неделю около 23 миллиона просмотров в Сети.

По всей видимости, Первый канал неслучайно остановил свой выбор на коллективе из Санкт-Петербурга, ведь в настоящее время именно такой стиль музыки доминирует на танцполах Европы.

Как признался лидер группы Илья Прусикин, он никогда даже не мечтал представлять свою страну на «Евровидении». Однако раз группе выпал такой шанс, то ее участники сделают все от них зависящее. Ведь именно в этом заключается жизненное кредо солиста, который любит свою работу и с удовольствием ее выполняет.

«Главное – любить свое дело и постоянно работать. Моя жизненная позиция – делай что делаешь, и будь что будет. Мы никогда не думали, что нам выпадет шанс представить Россию на Евровидении, но раз выпал – мы сделаем все, что в наших силах», – заявил Прусикин.
Новости по теме: Little Big
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ