Поэтесса Вера Полозкова объявила о своей беременности

0 комментарии550

Известная 33-летняя поэтесса Вера Полозкова поспешила поделиться с поклонниками радостной новостью. Автор призналась, что снова беременна, правда, в этот раз она ждет появление на свет девочки.

Напомним, у Веры Полозковой еще подрастает двое сыновей: старший Федор и младший Савва, которых она родила в браке с Александром Бганцевым. Однако наличие детей не спасло их союз, и в прошлом году супруги расстались, сохранив при этом дружеские отношения. Как отметила поэтесса, несмотря на развод, они будут воспитывать наследников вместе, дабы те не чувствовали дискомфорта.

View this post on Instagram

теперь четыре дня без сценического грима, прилежно дуть на каждую ложку каши, говорить своим голосом за каждый носок и шапку, чтобы их не сняли в коляске еще по дороге на улицу, мазать кокосовым маслом хитрые резвые ноги после ванны, петь по полчаса одну и ту же тихую мелодию, наблюдая, как человек у тебя на груди сражается со сном из последних сил, как самурай, и просыпаться от того, что тринадцатикилограммовый бульдозер оттеснил тебя к самому краю двуспальной кровати и все равно упирается в тебя спиной, чтобы греться и не отпускать далеко #savva_alexandrovich #fyodor_alexandrovich ? by @nastyagooz

A post shared by Вера Полозкова (@bolshe_nikogda) on

Третью беременность Вера Полозкова рассекретила в своем аккаунте в «Инстаграм», куда выложила снимок с большим животом. Она также сообщила, что сейчас находится на 33-й неделе, вынашивая девочку.

«Весна предстоит интересная, кстати. 33 неделя уже. Девчонка на этот раз», – гласит подпись.

Большинство подписчиков с радостью восприняли эту новость, поспешив поздравить писательницу с грядущим пополнением в семье.

Кстати, в настоящее время Вера Полозкова находится в Индии, где и был сделан снимок, на котором она предстала в образе местной богини. При этом ее живот украсил рисунок, нанесенный специальной краской.

Имя отца ребенка Вера Полозкова предпочитает держать втайне, никак не комментируя ситуацию и не отвечая на «неудобные» вопросы.

Новости по теме: Вера Полозкова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ