Данила Козловский показал новорожденного ребенка от Ольги Зуевой

504

Популярного 34-летнего актера Данилу Козловского переполняет радость, которой он поспешил поделиться с поклонниками. Звезда сериала «Викинги» признался, что впервые стал отцом, показав новорожденного ребенка от своей возлюбленной, модели и режиссера Ольги Зуевой.

Данила Козловский обнародовал в аккаунте в «Инстаграм» фотографию, на которой он запечатлен вместе с малышом. На ней артист, держащий ребенка на руках, нежно прижимает его к груди. При этом сам счастливый отец стоит спиной к камере, в результате чего рассмотреть новорожденного практически невозможно, поскольку в кадр попали лишь крошечные ножки и ручки.

В подписи Данила Козловский отметил, что пришло время отца, которому он, по всей видимости, невероятно рад.

«Моя вселенная. Папино время. Я – батя», – похвастался актер.

Большинство подписчиков пришли в восторг от такого известия, поздравив знаменитостей с пополнением. Они также пожелали ребенку расти здоровым и радовать своих родителей.

И хотя знаменитости пока не открывают пол ребенка, по некоторым признакам, можно сделать вывод, что у них родилась девочка.

Снимок с новорожденным появился и в микроблоге Ольги Зуевой, которая также предусмотрительно закрыла лицо крошки.

Стоит напомнить, что Данила Козловский и Ольга Зуева живут вместе уже около пяти лет, однако до сих пор так официально и не зарегистрировали отношения.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ