Анна Бузова вслед за сестрой купила элитную квартиру

0 комментарии464

Несколько месяцев назад певица и телеведущая Ольга Бузова осуществила свою давнюю мечту, приобретя роскошную квартиру в Москве. Ольга уже давно вышла на многомиллионный уровень заработка, тем не менее до недавнего времени не могла позволить себе жить в отдельном жилье. Бузова предпочитала снимать апартаменты в столице, и только когда скопила действительно большую сумму и выбрала действительно идеальный для себя вариант, решилась на эту ответственную и дорогую покупку.

Теперь Ольга живет в роскошных апартаментах нового жилого комплекса в респектабельном районе Москвы. А недавно сестра Ольги Анна Бузова также похвалилась, что сделала приобретение подобного рода. Анна рассказала, что стала обладательницей роскошной квартиры в одном из новых жилых комплексов, располагающихся в зелёной зоне, в хорошем районе столицы. Анна Бузова похвалилась, что ей очень нравится озелененная территория, поскольку ей нравится проводить время на природе в принципе.

Сестра Ольги Бузовой поделилась первым кадрами из своих новых апартаментов, однако видно, что в них ещё нету отделки. Стоимость жилья, предположительно составляет от 5 до 11 млн руб. - именно такие расценки сейчас можно встретить в Интернете на квартиры, которые предлагают данные застройщики.

Ранее Ольга Бузова рассказала, чего не станет терпеть в отношениях.

Новости по теме: Анна Бузова, Ольга Бузова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ