Мария Шарапова намекнула на беременность

572

Звёздная теннисистка Мария Шарапова на прошлой неделе объявила, что уходит из большого тенниса. Спортсменка с сожалением сообщила, что ей приходится покинуть дело, которому она посвятила всю свою жизнь, которым занималась с самого детства.

Причины своего ухода из большого тенниса Мария раскрывать не стала, тем не менее для многих, кто за ней наблюдает, причины были очевидными. Дело в том, что в последнее время Марии тяжело даются выступления в большом теннисе, её часто преследуют травмы и как следствие она уже не в силах составлять действительно серьезную конкуренцию для ведущих теннисисток мира.

Тем не менее есть и другая версия ухода Марии Шараповой. Дело в том, что с недавних пор она встречается с мужчиной, молодым миллионером из Британии. В последнее время Мария стала тщательно скрывать свою фигуру, что натолкнуло поклонников на мысли о её беременности. Так, недавно Мария дала очередной намёк, что она действительно находится в положении, появившись на публике в свободной спортивной одежде, тщательно скрывающей её фигуру.

Ранее мама Марии Шараповой высказалась по поводу завершения ее спортивной карьеры.

Новости по теме: Мария Шарапова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ