Убийца модели Екатерины Караглановой услышал свой приговор

0 комментарии391

Убийство российской модели Екатерины Караглановой, произошедшее в прошлом году, поставило на уши всю страну. Тело молодой и привлекательной девушки было найдено в чемодане, а вскоре следствие вышло на след возможного преступника. Предполагаемым убийцей Екатерины оказался её знакомый Максим Гареев, который, предположительно, совершил убийство на почве личной неприязни и обид.

Гареев не спешил раскрывать все детали и настоящие мотивы сразу после его задержания. При том что Максим сам обратился в правоохранительные органы, сделав явку с повинной. Но в конечном итоге согласился сотрудничать со следствием и свою вину признал, раскрыв все подробности преступления. А накануне мужчина услышал приговор суда - его признали виновным в совершении убийства девушки, а также приговорили к десяти годам лишения свободы. Мужчина будет отбывать наказание в колонии строгого режима, кроме того, он должен выплатить 2,5 млн руб. компенсации родным убитой, сообщает РИА Новости.

Убийца модели Екатерины Караглановой услышал свой приговор 

История убийства Екатерины Караглановой получила большой общественный резонанс - её обсуждали на федеральных телеканалах, в студиях ток-шоу. В ходе таких обсуждений даже появилась версия, что Максим не впервые совершает подобное преступление, якобы ранее он жестоко расправился со своей девушкой. Тем не менее официальное следствие эту информацию подтвердить не смогло.

Новости по теме: Екатерина Карагланова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ