"Делает много важного": Роза Сябитова расхвалила жениха дочери

0 комментарии503

Розу Сябитову считают главной свахой в стране, ведь она уже много лет ведёт передачу «Давай поженимся», а также имеет большой опыт в брачном бизнесе - она является владелицей брачного агентства. И тем не менее когда несколько лет назад Роза выдала замуж свою взрослую дочь Ксению, брак девушки закончился полнейшим провалом. Избранник Ксении Сябитовой в буквальном смысле сбежал от неё сразу после свадьбы.

Относительно недавно Ксения рассекретила свои новые отношения, став публиковать романтические фото с неким молодым мужчиной. Как оказалось, у Ксении действительно серьёзные отношения с новым избранником. А накануне Роза Сябитова дала первое интервью о новом романе дочери, признавшись, что в этот раз она куда больше довольна отношениями Ксении.

View this post on Instagram

Мои дети выросли, и скоро я смогу стать бабушкой. Как любящая мать, я буду счастлива, если их союзы будут основаны на любви, уважении и доверии. Мои дети знают, что я приму любой их выбор, и новые дети (зять и невестка) не будут обделены любовью и вниманием. Единственное, что я прошу у них, и это для меня важно, чтобы мои внуки были мусульманской веры, и принадлежали к татарскому народу. . Я знаю, что рано или поздно у них станут появляться вопросы о том, в какой вере воспитывать детей. . Моя свекровь была православной, и очень хотела покрестить своих внуков. Мы чуть не поссорились тогда, но она была мудрой женщиной, уступала, но обида осталась. Я не хочу повторения своих ошибок, и заранее обговариваю этот вопрос. . А как вы считаете, стоит ли эти вопросы обсуждать еще на «берегу», или решать проблемы по мере их поступления? Важна ли для брака вера? #спросисябитову #какудачновыйтизамуж #взрослыедети #разныенациональности #бабушкивнуки

A post shared by Роза Сябитова (@syabitova_roza) on

По словам Розы, её новый взять является фактически копией её сына, а своим взрослым наследником Роза очень гордится. Также Сябитова похвалила мужчину, отметив, что тот занимается очень важной для страны деятельностью, работая в некой лаборатории. Дочь Розы Сябитовой уже два года состоит в отношениях с этим мужчиной, год живёт с ним под одной крышей, тем не менее отправляться с ним в ЗАГС в этот раз она не спешит.

«Ксения с Максимом живут отдельно от нас, год они встречались, а потом решили жить вместе. Я поддержала их в этом решении. Я все сделала для того, чтобы у детей были свои квартиры (…) Максим – руководитель лаборатории, где занимаются серьезными вещами. Это закрытое учреждение. Он делает много важного для нашей страны», – рассказала телезвезда «Собеседнику».

Напомним, Алика Смехова "похоронила" Розу Сябитову.

Новости по теме: Роза Сябитова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ