Лариса Малеванная рассказала о тяжелой борьбе с онкологией

0 комментарии452

В интервью телеведущему Борису Корчевникову в ходе программы «Судьба человека» на канале «Россия 1» актриса Лариса Малеванная, получившая широкую известность благодаря роли в фильме «Интердевочка», рассказала о борьбе с раком. По словам артистки, она узнала свой опасный диагноз в 2012 году – тогда медики диагностировали у нее рак легкого.

Она призналась, что обратилась в клинику по причине болей в сердце. Обследование показало, что с сердцем у нее все в порядке, однако врачи нашли другую серьезную проблему. Как оказалось, у актрисы был рак легкого на третьей стадии.

«В 2012 году у меня начались проблемы с сердцем. Я снималась в то время в картине «Оттепель». Мне сказали, что с сердцем все хорошо, но сделали флюорографию. Оказались, что не все в порядке с легкими. У меня был рак третьей степени. Я почувствовала эту тяжесть и подумала, сколько мне отпущено — столько и проживу».

Лариса Ивановна заявила, что очень испугалась диагноза, ведь знала, что с онкологией на такой стадии люди долго не живут. Сначала она отказалась от оперативного вмешательства, однако медики настояли и она не жалеет, что решилась на столь важный шаг. Все потому, что грамотное лечение позволило ей жить, несмотря на опасное заболевание.

Также Малеванная призналась, что, несмотря на онкологию, она не отказывалась от работы и снималась в кино. Сразу после операции она приняла участие в съемках фильма «Переводчик», который вышел на экраны в 2014 году.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ