Роза Сябитова отреагировала на известие о своей «смерти»

0 комментарии380

Известная телеведущая Роза Сябитова при общении с журналистом портала Teleprogramma.pro отреагировала на известие о своей «смерти». Как отметила главная сваха страны, она не таит зла и совершенно не переживает по этому поводу.

Напомним, недавно на съемках шоу под названием «Звезды сошлись» произошел забавный инцидент. Так, в ходе обсуждения отношений между мужчинами и женщинами правозащитник Екатерина Гордон процитировала слова свахи о том, что надо бросать представителей сильного пола, не сподобившихся сделать предложение.

View this post on Instagram

Шесть лет назад, когда я писала одну из своих книг, я проводила исследование «Какой способ самый успешный для знакомства». Так вот, на первом месте тогда стоял Интернет (сайты знакомств). . Во-первых, в Сети огромный выбор. К слову, у меня есть свой сайт знакомств, но он сильно отличается. Он не в открытом доступе. . Сейчас же сайты знакомств можно поставить практически на последнее место. Этим ресурсом воспользовались мошенники. Найти порядочного человека практически невозможно. Если вы хотите, чтобы вас обманули, то прошу туда. . Ну, и главное: если женщина долго переписывается с мужчиной, то успевает фантазировать на тему «какой он прекрасный». Я его придумала, я его слепила из того, что было и, как в известной песне, то и полюбила. И этот минус сейчас стал еще более жирным – у нас итак молодежь инфантильна… . Есть популярное приложение для знакомств и там даже создали «тревожную кнопку». То есть мошенников стало настолько много, что с этим начали борьбу. . Как вы относитесь к сайтам знакомств? Реально там найти «нормального» человека? #розасябитова #свахасябитова #советысябитовой #интернетзнакомства #сватоство

A post shared by Роза Сябитова (@syabitova_roza) on

«Если мужчина спустя год совместной жизни говорит: «Ой, ну зачем нам этот штамп в паспорте», то надо, как завещала Роза Сябитова, уходить огородами», – отметила юрист.

В ответ на это Алика Смехова с недоумением поинтересовалась, не умерла ли ведущая, чем знатно повеселила многих присутствующих.

В свою очередь, сама «покойная» не таит зла на Алику Смехову, к которой она прекрасно относится. Как считает Роза Сябитова, артистка, по всей видимости, не правильно поняла юриста и решила прояснить ситуацию.

«Я не обижаюсь на Алику Смехову. Обижаться, как я считаю, не на что. Скорее всего, для нее было потрясением, что она не узнала что-то обо мне. Мы, конечно, не подруги и не близкие знакомые, но мы коллеги. Очень уважительно друг к другу относимся», – заявила сваха.

Ведущая также отметила, что они с Аликой Смеховой подписаны друг на друга в «Инстаграм». При этом, несмотря на отсутствие дружбы, у них нормальные отношения и никогда не возникало никаких конфликтов. А это значит, что знаменитость не пыталась специально «уколоть» ее.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ