Редакторы "Пусть говорят" спаивали Андрея Григорьева-Апполонова, заявила Олеся Сазыкина

0 комментарии469

Сага с участием Андрея Григорьева-Апполонова и Олеси Сазыкиной, заявившей, что она якобы воспитывает сына, рождённого в романе с Андреем, продолжается. Недавно Леся заявила, что на съемках передачи «Пусть говорят», где в одном из выпусков появился Андрей, он появился в нетрезвом состоянии. Тем самым Олеся подтвердила, что у Григорьева-Апполонова действительно есть серьёзные проблемы с алкоголем, как и заявлял его продюсер Игорь Матвиенко.

По словам Олеси, Матвиенко лично подписал контракт на участие Григорьева-Апполонова в съёмках Первого канала. При этом съёмки с участием Андрея едва не были сорваны, поскольку Григорьев-Апполонов находился в состоянии сильного алкогольного опьянения уже на съемочной площадке. По информации Сазыкиной, спаивали Андрея как раз-таки сами редакторы ток-шоу, желая таким образом задобрить музыканта.

Если верить Олесе, то Андрея с трудом привели в чувство и съемки всё-таки состоялись. Тем не менее Андрей зарекомендовал тогда себя с очень плохой стороны, говорит Олеся.

«Они ему говорили: приезжайте-приезжайте, мы вас накормим и напоим! Вот накормили и напоили. В результате у нас была задержка мотора на два с половиной часа. Трезвый он совершенно по-другому мыслит и говорит. На сцену он может выйти в любом состоянии, а вот говорить – не в любом. Его прет непонятно как. В итоге его просто выперли на площадку. Когда мы с ним в ходе съемок вступали в перепалку, от него разило как не знаю от кого», - цитирует ее «Собеседник».

Ранее Отар Кушанашвили высказался о романе Андрея Григорьева-Апполонова и Олеси Сазыкиной.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ