Ирина Агибалова показала результат похудения за 1,5 года

0 комментарии403

Бывшая участница проекта «Дом-2» Ирина Агибалова примерно полтора года назад начала процесс похудения, и теперь похвалилась впечатляющими результатами работы над собой. Звезда телестройки сумела сбросить лишний вес, и в настоящее время является обладательницей стройной, идеальной как для её возраста фигуры, которой могут позавидовать даже многие молодые девушки.

Пятидесятилетняя женщина хвалится, что сейчас носит одежду 44-го размера, для неё это - невиданная роскошь. Ещё два года назад она и близко не влезла бы в вещи этого размера, который фактически является юношеским. Удивительно, но Ирина уже является бабушкой четырех внуков, и многие её поклонники в восторге, что в своём статусе ей удалось достичь такого результата.

Агибалова опубликовала в микроблоге красноречивую фотографию, на которой она запечатлена до и после похудения. Результаты этого преображения действительно выглядят очень впечатляюще - на двух фотографиях, складывается такое впечатление, изображены два совершенно разных человека.

Напомним, Ирина Агибалова приобрела элитную квартиру на Кипре.

Новости по теме: Ирина Агибалова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ