Владимир Яглыч рассказал, почему он решил показать свою 2-летнюю дочь Еву

0 комментарии340

Актер Владимир Яглыч, получивший известность после ролей в сериалах «Молодежка», «Ночная смена» и «План Б», в свежем выпуске издания «Hello!» не только дал интервью, но и поучаствовал в фотосессии со своей супругой Антониной Паперной и 2-летней дочерью Евой. Это очень удивило поклонников артиста, ведь, как известно, он привык четко ограничивать общественную и личную жизнь.

В беседе с журналистами Яглыч признался, что решился на фотосессию с дочерью для того, чтобы уберечь свою семью от недоброжелателей. По словам актера, он стал часто замечать, что его дочь во время совместных посещений детских мероприятий, пытаются сфотографировать неизвестные люди. При этом он уверен, что, таким образом, люди хотят привлечь внимание к своим аккаунтам в социальных сетях, а потому они с женой решили лишить их такой возможности за свой счет.

«Как говорится, хайпануть. Чтобы избежать таких ситуаций, мы решили сами организовать Еве красивый выход (фотосессию в журнале). Думаю, это правильно», — заявил артист.

View this post on Instagram

One Love ❤️ #hello

A post shared by yaglych (@yaglych) on

Напомним, что в браке со второй женой – актрисой Антониной Паперной, у Яглыча родилась дочь Ева. В конце января 2020 года супруги сообщили о второй беременности.

До брака с Паперной актер был женат на Светлане Хоченковой. Их брак продлился пять лет, однако у них так и не родились дети. С Антониной Паперной Яглыч состоит в отношениях с 2015 года.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ