Лариса Долина рассказала, почему с 13 лет пела в ресторане

0 комментарии621

Лариса Долина в интервью Ивану Урганту в ходе передачи «Вечерний Ургант» рассказала о том, каким образом она зарабатывала в 13 лет. Как оказалось, певица два раза в неделю подрабатывала в одном из столичных ресторанов, где она получала по пять рублей в день.

Долина призналась, что пойти работать ее подтолкнула отнюдь не нужда – ее родители обеспечивали ее и полноценно занимались воспитанием. Дело в том, что 13-летняя Лариса занималась в кружке детской самодеятельности и в какой-то момент ей предложили подработать в ресторане.

Певица отметила, что изначально отказалась от предложения, ведь работа в ресторане – не самое лучшее занятие для несовершеннолетней девочки. Однако когда она согласилась, членам ее группы пришлось упрашивать ее родителей на коленях, ведь те наотрез отказывались отпускать дочь на выступления с 7 до 9 вечера.

«Родители были в шоке, когда все музыканты приехали к нам домой, встали на колени перед моей мамой. И стали уговаривать ее отпускать меня два раза в неделю с 7 до 9 вечера в ресторан «Украина», обещая, что будут приглядывать за мной. И родители меня отпустили. Я получала пять рублей в день, тогда это были очень хорошие деньги», — рассказала Долина.

Когда мама Долиной согласилась, 13-летняя Лариса стала петь в ресторане «Украина», причем под строгим присмотром старших. Единственное, чего боялась начинающая артистка – это того, что в ресторан могут прийти ее школьные преподаватели, которые бы отрицательно отнеслись к такому увлечению и непременно вызвали бы на разговор родителей.

Новости по теме: Лариса Долина, Иван Ургант
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ