Директор Софии Ротару прокомментировал ее уход со сцены

0 комментарии583

Концертный директор украинской певицы Софии Ротару Сергей Лавров в интервью изданию «Собеседник» прокомментировал информацию, касающуюся ее ухода с большой сцены. По словам менеджера, появившиеся в Сети слухи только частично являются правдой.

Как оказалось, Ротару действительно отказалась от сольных выступлений. При этом Лавров отметил, что его подопечной уже исполнилось 73 года, а масштабные выступления в таком возрасте – это не просто сложно, но и опасно для жизни и здоровья.

«Посмотрите, сколько ей лет! В этом возрасте два часа на сцене – сложно. Но пока она прощаться не собирается. Если бы она объявила о прощании со сценой, можно было бы устраивать стадионный тур по стране», — объяснил Лавров.

По словам менеджера Софии Михайловны, если она решит окончательно прекратить концертную деятельность, они обязательно организуют большой гастрольный тур. Пока же речь идет только о том, что певица не будет выступать сольно.

Напомним, что Ротару все чаще стали замечать на закрытых корпоративах, большая часть которых проходит в России. На одной из вечеринок певица выступила вместе с Филиппом Киркоровым.

Он очень обрадовался совместному выступлению и сделал Софии Михайловне большое количество комплиментов, пригласив при этом на медленный танец. По словам очевидцев, Киркоров пожелал, чтобы такие танцы с Ротару стали для него традиционными.

Новости по теме: София Ротару
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ