90% британцев отказались содержать Меган Маркл и принца Гарри

1 789

Меган Маркл и принц Гарри, похоже, могут остаться совсем без финансовой поддержки со стороны в Великобритании или Канады. Пока что они ещё формально остаются членами британской монаршей семьи, поэтому финансирование из королевской казны продолжается, тем не менее вскоре это может прекратиться - как только процесс выхода герцогов Сассекских из королевской семьи завершится.

Не исключено при этом, что финансирование Меган и Гарри продолжится и после завершения этой процедуры, однако, судя по настроениям в обществе, шансы на это крайне невелики. Накануне был проведён социальный опрос на тему: готовы ли британцы помогать в содержании герцогов Сассекских после их выхода из семьи? А во время премьеры нового выпуска популярного телешоу «Доброе утро, Британия» ведущий огласил результаты опроса, и оказалось, что больше 90% всех подданных королевы Елизаветы категорически отказываются платить за Меган и Гарри.

Между тем, на такие настроения общества могла повлиять недавно появившаяся информация, что Меган увеличила расходы на охрану как минимум на 50 тысяч фунтов стерлингов. Эта сумма была выделена на обеспечение телохранителей для малыша Арчи, который остался в Канаде, пока его родители находятся в Британии.

Новости по теме: Меган Маркл, принц Гарри
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ