Бритни Спирс поздравила своего бойфренда с днем рождения

0 комментарии388

3 марта возлюбленному певицы Бритни Спирс – бодибилдеру и манекенщику Сэму Асгари, исполнилось 26 лет. Несмотря на 12-летнюю разницу в возрасте, пара не скрывает своего счастья в отношениях.

В своем микроблоге Бритни Спирс опубликовала совместные фото с Асгари и трогательно поздравила его с днем рождения, признавшись в любви. По словам артистки, она никогда не любила никого так сильно, как нынешнего бойфренда. В ответ Асгари написал, что улыбка возлюбленной является для него главным подарком.

"С днем рождения этого мужчину! Я люблю и обожаю его больше всего на свете! С днем рождения!", - написала она под снимком.

Напомним, что отношения Асгари и Спирс начались после того, как он снялся в ее клипе на песню Slumber Party более трех лет назад. Сэм не устает доказывать искренность чувств своей избраннице, переживая с ней не только счастливые, но и сложные моменты.

Именно он поддерживал Бритни после месячного лечения в психиатрической клинике, помогая ей пройти реабилитационный период. Также Асгари не отходил от возлюбленной, когда она получила серьезную травму, сломав плюсневую кость во время занятий танцами. По этой причине многие поклонники артистки души не чают в ее бойфренде и называют его «подарком, который был рожден для того, чтобы сделать ее счастливой».

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Бритни Спирс Сэм Асгари
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ