Ксения Собчак не хочет уступать место ведущей на премии «МУЗ-ТВ»

860

Телеведущая Ксения Собчак в интервью журналистам издания «Телепрограмма», присутствующим на пресс-завтраке, посвященном предстоящей премии «Муз-ТВ», призналась, что она хочет продолжать вести церемонию. При этом она отметила, что ведет мероприятие, посвященное вручению премии, уже десять лет и чувствует большую ответственность перед артистами и зрителями.

Таким образом, Собчак намекнула на то, что она не хочет уступать место ведущей. Напомним, что в 2020 году церемонию вручения премии предложено вести Ольге Бузовой.

«Можно вон и ветерана сцены подвинуть! Надо быть в тонусе, молодиться… Кстати, в этом году все также ответственно!» — уточнила Собчак, дав понять, что она не собирается уступать свое место ведущей на премии «Муз-ТВ»

Присутствующая на пресс-завтраке Бузова заявила, что ее не пугает троллинг со стороны Собчак и она готова вступить в честную борьбу. По мнению Ольги, она хорошо справиться с поставленными перед ней задачами, ведь имеет 15-летний опыт работы на телевидении и лично знакома со многими артистами.

View this post on Instagram

Ольга Бузова стала ведущей Премии Муз ТВ??? . . Что касается Ольги Бузовой, то она прокомментировала свое назначение следующим образом: «Сразу же хочу отметить, что мне не страшно. Если вы намекаете на присутствие Ксении Собчак, говоря о том, что будет страшно, то это не так. В первую очередь, мне хочется сделать акцент на музыке, на творчестве новых исполнителей, и, конечно же, на любви. Я не боюсь. У меня стаж работы на телевидении – 15 лет. Я работала в прямых эфирах. Что касается импровизации, то это вообще мой конек. Поэтому сценарий, конечно, будет. Но я люблю перед выходом на сцену сценарии рвать и выкидывать, а потом импровизировать и плыть по течению своей харизмы и таланта. Я хочу сказать, что мне безумно приятно составлять компанию таким легендарным, не побоюсь этого слова, ведущим. Потому что и Ксения Собчак, и Максим Галкин, и Александр Ревва неоднократно доказывали свое умение работать с аудиторией, держать в напряжении, а когда случаются неполадки – развлекать зал. Это, безусловно, талант. Но я здесь – как глоток свежего воздуха, как вишенка на торте», – заявила Ольга Бузова, лично поблагодарив Армана Давлетьярова за доверие.

A post shared by ОЛЬГА БУЗОВА / OLGA BUZOVA (@olgabuzova_news) on

Беседу поддержал и рэпер Егор Крид, который признался, что обходит многие светские мероприятия стороной, однако обязательно придет на премию «Муз-ТВ», считая ее главной в стране. По словам Крида, он вновь будет бороться за номинацию «артист года». Напомним, что Егор впервые попробовал себя в роли актера – недавно состоялась премьера фильма с его участием «(Не) идеальный мужчина» режиссера Марюса Вейсберга.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ