Жена Клима Шипенко рассказала об их семейной жизни

0 комментарии423

Супруга режиссера Клима Шипенко – актриса Софья Карпунина, в интервью изданию «Hello!» рассказала о том, как им удается сохранять теплые отношения. Она отметила, что они с супругом стараются не переставать радовать друг друга сюрпризами и делают все для того, чтобы их отношения продолжали быть романтичными.

По словам Карупниной, несмотря на долгие годы жизни в браке, в их отношениях также есть и страсть. При этом актриса отмечает, что они с Климом стали более родными, чем в начале своего союза.

«Превращаемся в родственников. В хорошем смысле. Нежность, романтика тоже остаются», - заявила Софья.

Также их очень сближает то, что они воспитывают совместную дочь Клементину, с которой стараются проводить, как можно больше свободного времени, несмотря на плотный рабочий график. К слову, их дочь уже снялась в своем первом фильме, сыграв роль в фильме «Текст».

Примечательно, что Клим Шипенко и Софья Карпунина – не просто семья, но и творческий тандем. Вместе они создают качественные фильмы, которые пользуются популярностью среди современных зрителей.

Напомним, что недавно Клим Шипенко стал режиссером самого кассового фильма в истории России и СНГ. Комедия «Холоп» с Милошем Биковичем в главной роли собрала более 3 миллиардов рублей кассовых сборов.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ