Беременная Анастасия Шубская рассекретила пол будущего ребенка

0 комментарии496

Дочь скончавшейся от рака актрисы и режиссера Веры Глаголевой Анастасия Шубская, недавно объявившая о второй беременности, рассекретила пол будущего ребенка, которого готовится подарить своему супругу, хоккеисту Александру Овечкину. Это произошло во время традиционной вечеринки, которую устраивают для беременных.

View this post on Instagram

??

A post shared by Nastasiya Ovechkina (@nastyashubskaya) on

Судя по всему, Анастасии Шубской чужды различные предрассудки, поскольку она не скрывает свой округлившийся живот, с которым охотно позирует перед камерами. Так, например, модель обнародовала в аккаунте в «Инстаграм» фотографию с праздника, на которой она запечатлена в объятиях избранника. При этом над головами счастливых родителей красуется растяжка, из которой явствует, что пара ждет сына.

«Добро пожаловать, маленький джентльмен», – гласит подпись на входе в ресторан.

Анастасия Шубская также поспешила поблагодарить своих подруг, организовавших для нее эту вечеринку, которая прошла на ура.

К слову, новость о беременности красавицы порадовала многих знаменитостей, кинувшихся наперебой поздравлять супругов в микроблоге.

Напомним, у пары уже есть один ребенок – 2-летний сын, названный в честь брата отца Сергеем. Несмотря на юный возраст, мальчик уже интересуется хоккеем, правда, пока наблюдает за игрой с трибун.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ