Звезда «Дома-2» Степан Меньщиков во второй раз сочетался браком

0 комментарии393

Экс-участник «Дома-2» Степан Меньщиков поспешил поделиться с поклонниками радостной новостью. Шоумен во второй раз сочетался браком, зарегистрировав отношения со своей возлюбленной по имени Ангелина.

В связи с этим Степан Меньщиков обнародовал в аккаунте в «Инстаграм» фотографию со свадебной церемонии. На ней звезда скандального проекта запечатлен вместе со своей невестой, которая, кстати, беременна. Хотя свадебное платье с завышенной талией и глубоким декольте, подчеркивающим бюст девушки, прекрасно отвлекает внимание от ее слегка округлившегося живота. К чести Ангелины, она мудро отказалась от фаты, которая считается символом непорочности.

Стоит отметить, что пара выглядит довольно гармонично и стильно. Более того, как в подписи отметил Степан Меньщиков, они искренне счастливы.

«Мы счастливы!», – похвастался шоумен.

Напомним, что этот ребенок станет уже третьим для Степана Меньщикова, у которого также подрастают сын и дочь от первой избранницы Евгении Шамаевой. К слову, несмотря на развод, бывшие супруги смогли сохранить теплые отношения, обретя счастье с другими партнерами.

Также есть вероятность, что третий ребенок Степана Меньщикова появится на свет на «Дом-2», поскольку мужчина принял решение вернуться на проект.

Новости по теме: Степан Меньщиков
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ