Роскошные апартаменты Владимира Кузьмина «оккупировали» кришнаиты

0 комментарии424

В последнее время в жизни музыканта Владимира Кузьмина произошел ряд перемен. Так, например, артист после развода снова воссоединился со своей бывшей женой 38-летней Екатериной Трофимовой, которая полностью подчинила его себе. Под влиянием молодой супруги мужчина позволил группе кришнаитов «оккупировать» свои роскошные апартаменты. Об этом изданию «КП» рассказала подруга экс-любовницы певца Светланы Карпухиной.

По мнению девушке, творческой личности легко задурить голову религиозными верованиями, что и произошло с Владимиром Кузьминым. Музыкант словно бы попал под чары Екатериной Трофимовой, в результате чего начал совершать глупости.

Так, артист очень некрасиво поступил со Светланой Карпухиной. В дополнение он дал избраннице карт-бланш на распоряжение некоторым имуществом, в частности квартирой за миллион долларов. В итоге распоясавшаяся Екатерина Трофимова поселила в элитных апартаментах группу кришнаитов, превратив дом в религиозный центр.

«Света мне рассказала, что в своей квартире Катя устроила пристанище для кришнаитов. Они там у нее живут, чуть ли не 30 человек. В квартире, которая стоит миллион долларов и которую ей отдал Владимир», – возмущается подруга Карпухиной.

При этом избранница Владимира Кузьмина тщательно позаботилась о безопасности, установив надежные замки и наняв охрану. Теперь в эту квартиру не может попасть никто кроме нее и представителей секты.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ