Юлия Барановская рассказала о своем сыне-синоптике

0 комментарии505

Знаменитая телеведущая Юлия Барановская, как оказывается, на праздник 8 Марта собирается в буквальном смысле сбежать на Байкал, однако предварительно дает понять всем ее поклонникам о том, каких успехов добился на телевидении ее семилетний сын Арсений.

По словам Барановской, мальчик в свои семь лет уже пробует себя в роли телеведущего, который дает прогноз погоды на одно из федеральных каналов. Конечно, говорить о профессиональной карьере еще рано, однако стоит отметить, что мальчишка уже позировал в студии перед камерой, рассказывая россиянам о погоде и о том, как нужно себя вести в самых непредвиденных погодных условиях. Кстати сказать, Юлия отмечает, что ее сын во второй раз, когда производилась съемка волновался даже больше, чем в первый. Вероятнее всего это связано с тем, что пришло понимание так называемой эйфории.

View this post on Instagram

Люблю ❤️

A post shared by Yulia Baranovskaya (@baranovskaya_tv) on

Чем старше становится Арсений, тем больше он начинает волноваться в такие моменты. Потихоньку уходит эта детская непосредственность, он начинает думать о том, как выглядит, что отвечает, взвешивает слова, – поделилась Барановская. – В этот раз он нервничал очень сильно. Я это поняла, потому что он даже не рассказал про своих змей, а про них он может говорить бесконечно! Промолчал и про то, что на 8 Марта мы едем на Байкал. Это самое удачное время на Байкале, там поднимаются ветра, сдувает снег со льда, и можно рассмотреть всю эту красоту».

С другой стороны, сама телеведущая заявляет, что с Международным женским днем ее лучше не поздравлять, тем более, что все ее близкие об этом в курсе. Судя по тому, что пишет Юлия Барановская на своей персональной странице в социальной сети Instagram, она этот праздник каким-то выдающимся событием не считает в принципе и, разумеется, отмечать его не собирается ни в коем случае.

«Меня раздражает эта обязаловка, которая происходит в этот день. Мои близкие знают, что лучше меня с этим праздником не поздравлять», – прокомментировала Барановская.
Новости по теме: Юлия Барановская
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ