Дочь Анастасии Волочковой стала копировать свою мачеху

0 комментарии7 099

Анастасия Волочкова ранее рассказывала, что её дочь-подросток Ариадна уже достаточно давно живёт со своим отцом Игорем Вдовиным. По факту же получается, что Ариша живёт также и с возлюбленной Вдовина, телеведущей Еленой Николаевой. Анастасия Волочкова не пытается переманить своего собственного ребёнка обратно к тебе в дом, но надеется, что с возрастом Ариша сама будет изъявлять такое желание.

Пока же Ариадна Волочкова отлично ладит со своей мачехой. Они не особо афишируют свою дружбу, тем не менее остается фактом, что они часто появляются на публичных мероприятиях вместе, значит, прекрасно поладили. Например, в последнее время Николаева и её падчерица несколько раз вместе появлялись на премьерах в Москве. А накануне, 3 марта, в столичном кинотеатре «Октябрь» состоялась премьера картины «Отель «Белград», и Николаева вместе с Ариадной Волочковой также были в числе гостей этой кинопремьеры.

Примечательно, что на мероприятии они появились практически в идентичных нарядах. Обе они выбрали высокие классические голубые джинсы, туфли на каблуке, белые блузки и куртки-косухи. Свои образы они дополнили стильным макияжем и аксессуарами в похожем стиле – сумками, браслетами, серёжками и колье. Фотографию Елены и Ариши публикует портал Woman.ru.

Напомним, Ольга Бузова и Анастасия Волочкова стали подругами.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ