Ольга Бузова рассмешила Валерию и Пригожина на пресс-завтраке МУЗ-ТВ

0 комментарии2 935

Вчера, 3 марта, состоялся пресс-завтрак телеканала МУЗ-ТВ, на котором были оглашены имена ведущих грядущей премии МУЗ-ТВ, что состоится летом этого года. В пару к Ксении Собчак в этом году назначали Ольгу Бузову, чему та несказанно обрадовалась. Ольга заявила, что считает такое назначение абсолютно правильным и абсолютно удачным, не сомневаясь, что её работа на популярном развлекательном канале пойдёт ему только на пользу.

При этом она произнесла речь, которая рассмешила всех присутствующих там звёзд и продюсеров. В беседе с журналистами она заявила, что выступает против хайпа, хотя все при этом как раз-таки обвиняют её в том, что она всегда старается пропиариться и остаётся главным символом хайпа в российском шоу-бизнесе. По словам Ольги, она выступает за всё настоящее, неподдельное.

«Мне говорят, что я королева хайпа, а я как раз-таки против хайпа. Я за искренние чувства, за настоящую любовь, когда люди друг друга не используют, когда МУЗ-ТВ использует меня по назначению, потому что я профессионал», - воодушевленно сказала Бузова.

Такая полушутливая речь Ольги Бузовой привела к тому, что практически все присутствующие в зале звёзды рассмеялись. Среди них были и певица Валерии с Иосифом Пригожиным, которые как раз-таки известны тем, что выступают против любого хайпа.

Кстати, Лера Кудрявцева не знала, что вместо нее на МУЗ-ТВ назначили Ольгу Бузову.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ