Жена повара Константина Ивлева уличила его в измене и подала на развод

0 комментарии1 300

Семья ведущего кулинарной программы «На ножах» Константина Ивлева на первый взгляд кажется образцовой, однако в действительности это далеко не так. Недавно избранница звездного повара уличила его в измене и подала на развод, который, судя по всему, примет затяжной характер, так как супруги не могут договориться по вопросам опеки над дочерью.

Как Мария Ивлева сообщила журналисту издания «СтарХит», супруг предал ее доверие, когда завел отношения на стороне с молодой красоткой. Знаменитость два месяца скрывал интрижку с эскортницей, прикидывающейся моделью. Но, как известно, все тайное когда-нибудь становится явным, так произошло и в этот раз. Женщине прислали видеозапись, которая буквально «раскрыла» ей глаза.

Супруга не смогла простить Константину Ивлеву столь подлый поступок, ведь он разрушил их семью ради мимолетного увлечения. Особенно Марию возмущает тот факт, что повар отдал предпочтение не нормальной женщине, а предприимчивой охотнице за состоятельными мужчинами.

Фото: Повар с любовницей

 

«Я подала на развод. Узнала, что у мужа два месяца была интрижка на стороне, прислали видео. Не думала, что подобное коснется меня. Ладно бы выбрал достойную женщину, а он предпочел дешевую эскортницу из Тамани. Ниже плинтуса упал!», – заявила Мария.

По словам жены, поступок Константина Ивлева затронул всех родных, включая детей и его родителей. Ситуацию также усугубляет поведение повара, который прячет деньги и пытается забрать дочь.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ