Рената Литвинова рассказала о своих отношениях с Земфирой

0 комментарии11 381

Актриса Рената Литвинова дала подробное интервью в рамках YouTube-шоу «Осторожно, Собчак» и рассказала о том, какие отношения связывают ее и Земфиру. Примечательно, что артисткам не раз приписывали романтическую связь.

По словам Литвиновой, она дружит с Земфирой в течение 15 лет и не перестает ей восхищаться, считая талантливым человеком. Также Рената призналась Собчак, что она делит с Земфирой одну музыкальную студию, которая оборудована всеми удобствами, а потому очень похожа на комфортабельную квартиру. Литвинова призналась, что один раз ей даже пришлось переночевать в студии после трудного рабочего дня, однако она не испытала дискомфорта.

Также актриса шокировала Ксению Собчак признанием в том, что у нее в доме появилась кошка. Как оказалось, Литвинова подобрала ее на улице и решила оставить у себя. По ее словам, она даже не думала, что сможет полноценно ухаживать за животным, однако у нее получилось.

«Вы не можете держать кошечку! Это же как в анекдоте: за каждого мужчину, которому ты отказываешь, в старости будет одна кошечка. Вы же не старая еще! У вас не может быть кошечки!» — сказала ведущая.

«Это жестокая шутка. Но я готова к такому наказанию, наверное, я была грешна», — ответила Литвинова.

На вопрос Собчак о том, ухаживала бы она за кем-то другим, включая Земфиру, актриса ответила, что смогла бы, если бы кому-то из ее близких людей потребовалась бы помощь. Также она отметила, что все люди, которые ей дороги, всегда могут рассчитывать на поддержку с ее стороны.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ