Виталина Цымбалюк-Романовская проиграла суд в отношении квартиры Джигарханяна

0 комментарии878

Пианистка Виталина Цымбалюк-Романовская, которая с 2016 по 2017 год состояла в браке с актером Арменом Джигарханяном, проиграла суд бизнесмену Юрию Растегину. Предметом для спора был 1 миллион 67 тысяч рублей, которые она должна будет выплатить предпринимателю.

Как оказалось, именно эту сумму перевел ей Растегин во время покупки одной части квартиры Джигарханяна в столице. В момент заключения сделки Цымбалюк-Романовская состояла в браке с Арменом Борисовичем, однако после развода не вернула ему эти деньги.

В итоге Джигарханян выступил с обвинениями в адрес Растегина, утверждая, что бизнесмен не доплатил ему около двух миллионов рублей во время покупки квартиры. По этой причине бизнесмен решил выяснить отношения с Цымбалюк-Романовской и подал на нее в суд.

Изданию «Комсомольская правда» стало известно, что Кунцевский суд Москвы постановил, что пианистка должна будет выплатить Юрию Растегину сумму, которую он переводил ей на банковскую карту в счет приобретения квартиры ее бывшего мужа. Таким образом, данное судебное решение стало еще одним финансовым потрясением для Цымбалюк-Романовской, которая сетовала на то, что после развода адвокаты Джигарханяна начали вымогать у нее 15 миллионов рублей.  

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ