Екатерина Диденко впервые прокомментировала обвинения в хайпе на смерти мужа

0 комментарии468

29-летняя Екатерина Диденко – фармацевт, активно занимающаяся блогерской карьерой, потеряла своего мужа в ходе несчастного случая, приключившегося на ее дне рождения. Как оказалось, праздник проходил в одной из московских саун. Компания подвыпивших молодых людей ради забавы выбросила в бассейн больше двадцати килограмм сухого льда.

При этом два человека, включая супруга Диденко, нырнули в бассейн. Из-за химической реакции они получили сильные отравления и скончались.

После трагедии Екатерина приняла участие в программе Андрея Малахова «Пусть говорят». В ходе эфира ей пришлось выслушать многочисленные обвинения в непрофессионализме и халатности, которая привела к гибели людей. Также Диденко обвиняли в том, что она снимала видео из реанимации и делилась ими с подписчиками вместо того, что на время исчезнуть с социальных сетей.

View this post on Instagram

Индекс Перля, или Какие методы контрацепции — самые эффективные? . Индекс Перля- равен числу незапланированных зачатий в течение одного года у 100 женщин при использовании того или иного метода контрацепции и характеризует его контрацептивное действие. Чем он меньше- тем способ эффективнее. . 1️⃣Без контрацепции при незащищённом половом акте индекс Перля составляет 80—85 2️⃣Естественные методы контрацепции: -Температурный (измерение базальной температуры) 0,8-3 -Церквиальный (наблюдение за влагалищными выделениями) 5 -Симптотермальный (температурный+церквиальный) 0,3 -Календарный высчитывании предположительной даты овуляции и воздержание от половых контактов в фертильные дни 25-40 -Измерение уровня гормонов с помощью теста на овуляцию 5-6 -Прерванный половой акт 4-18 -Метод лактационной аменореи 2-3 3️⃣Барьерные методы контрацепции: -Презерватив 2-18 -Женский презерватив 5-25 -Диафрагма 6-20 -Маточный колпачок 9-20 4️⃣Гормональные методы контрацепции: -КОКи (содержат прогестерон и прогестин) 0,1-0,9 -Мини- пили (Содержат только прогестин, не имеют побочных эффектов эстрогенов) 0,5-3 -Гормональные инъекции (содержат прогестин) 0,3-1,4 -Импланты (содержат левоноргестрел) 0,5-1,5 -Гормональное кольцо Нова ринг 0,4-1 -Гормональный пластырь ЕВРА 0,4-0,9 -Гормональная спираль Мирена (содержат левоноргестрел) 0,1-0,5 -Посткоитальная контрацепция (Экстренная контрацепция после незащищенного ПА) 1-5 5️⃣Химические методы контрацепции: -Аэрозоли, кремы, свечи 3-21 -Медьсодержащая ВМС 0,9-3 6️⃣Хирургические методы контрацепции: -Вазэктомия (для мужчин) 0,4 -Стерилизация женщин 0,01-0,3 . Мы перепробовали методы: Презерватив, ППА, метод лактационной аменореи, КОКи В данный момент оптимальным для нас являются КОКи, тк я решила с ними проблемы со своим здоровьем Подробно почему именно КОКи- рассказала в сториз . А какой из методов контрацепции выбираете вы?)

A post shared by Я Катя, аптечный РЕВИЗОРРО (@didenko.katerina) on

После непродолжительного молчания Екатерина опубликовала в своем микроблоге пост, в котором призналась, что испытывает непередаваемую боль. По словам Диденко она никогда не думала, что станет вдовой.

«Мне так больно не было никогда в жизни! И от этой боли не помогут анальгетики! Поможет только время. Я никогда не думала, что стану вдовой. Я думала, мы вместе с Валечкой будем воспитывать внуков», — добавила блогер-фармацевт.

Также она прокомментировала обвинения в хайпе на смерти супруга и призналась, что делилась происходящим для того, чтобы никто не повторил ее роковых ошибок.

Новости по теме: Екатерина Диденко
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ