Принц Уильям с женой посетили пивную в Ирландии

0 комментарии315

Давно не секрет, что внуки британской королевы Елизаветы принц Уильям и принц Гарри являются любителями провести время в пабах в компании друзей. Естественно, королевские обязанности не дают им возможности проводить там каждые выходные, однако раз в несколько месяцев, в худшем случае раз в несколько лет, Уильям и Гарри таки посещают традиционные британские пабы.

Например, недавно Уильям и Кэтрин в рамках рабочего визита в Израиль посетили местную пивную - музей пива Гиннесс. Герцогов Кембриджских на такую экскурсию позвали в британском посольстве в Ирландии. Дипломаты устроили приём прямо в пабе, и королевская пара не отказала себе в удовольствии пропустить одну-другую пинту хмельного напитка.

Принц Уильям после этой встречи поделился своими впечатлениями, и они оказались самыми положительными. Герцог Кембриджский рассказал, что давно мечтал побывать в этом музее пива, поскольку еще 9 лет назад этот же музей посещала его бабушка королева Елизавета. Сам принц Уильям в этом заведении никогда не был, однако не отрицает, что любит пропустить бокал-другой пива в пабе.

Напомним, в школе, где учатся дети Кейт Миддлтон, подозревают коронавирус.

Новости по теме: Принц Уильям, Кейт Миддлтон
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ