Виталина Цымбалюк-Романовская прокомментировала решение суда

0 комментарии537

Согласно решению московского суда, пианистка Виталина Цымбалюк-Романовская должна выплатить бизнесмену Юрию Растегину практически два миллиона рублей. как оказалось, 1 миллион 67 тысяч рублей Растегин перевел ей на банковскую карту в ходе приобретения части недвижимости Армена Джигарханяна, с которым в то время Цымбалюк-Романовская состояла в законном браке.

После развода пианистка не посчитала нужным отдавать Армену Борисовичу деньги, а потому тот выступил с претензиями в адрес Растегина. В итоге бизнесмен был вынужден обратиться в суд для того, чтобы обязать Цымбалюк-Романовскую вернуть ему деньги.

В своем интервью изданию «Телепрограмма» бывшая жена Джигарханяна призналась, что она не согласна с судебным решением, а потому будет оспаривать его в других инстанциях. По ее словам, она не брала в долг у Растегина, ведь в таком случае обязательно вернула бы ему деньги.

Цымбалюк-Романовская заявила, что потратила деньги на ремонт своей квартиры на улице Малогвардейской в Москве, где проживает по настоящее время.

«Мы будем обжаловать приговор суда. Пока он еще не отсудил деньги. Решение суда есть, но пока не вступило в законную силу. Для меня вообще в жизни не бывает шока. Я не расстроилась. Просто суд не принял ни одного ходатайства моего адвоката. Встречный иск также почему-то не рассмотрели. Это я считаю нарушением моих прав. Я продолжаю жить в этой квартире на улице Малогвардейской. Деньги я потратила на ремонт. Растегин рассчитывался с Арменом Борисовичем за приобретение его недвижимости. И он в итоге потом ее приобрел. Есть его показания на этот счет. Если бы я брала в долг, то отдала», - заявила она.

По мнению пианистки, у нее есть все шансы оспорить решение суда, пока оно не вступило в законную силу.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ